天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 浦东高颜极品妹妹 [打印本页]

作者: 上海浦东    时间: 前天 00:17
标题: 浦东高颜极品妹妹
【详细地址】:上海市浦东新区凌高小区
【信息来源】:陌陌上加的
【mm数量】:1
【mm年龄】:23
【mm素质】:热情服务不冷场,懂事。
【mm外形】:妹子年纪不大,应该是24,23左右没问具体,奶子不大,主要是颜值不错,腿长。
【服务项目】:口加做爱
【价格一览】:830p
【营业时间】:自己约
【环境设备】:干净,用品都是一次性的
【安全评估】:安全回家
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:这个价位。这么年轻很值,服务也不错虽然没有什么特殊的服务,但是正常玩的都能玩。愿意配合我。值了
【详细介绍】:妹子是陌陌上加的,一开始不知道是做这个的,聊了一段时间才知道,去的妹妹地方,到妹妹房间妹妹聊了两句,妹妹就开始给我脱衣服了,拉我一起去洗澡,洗的途中就帮我口了会,洗完到床上妹妹从她包里拿出雨伞给我带上,就进入主题了,压在身下插了一下,然后妹妹自己主动说要上位,妹妹上位摇的特别卖力,强烈推荐这个姿势,直接给我弄射了,逼还是比较紧的操起来很有感觉。
【照片】:
作者: 379109136    时间: 前天 11:58
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!
作者: 黄大卓    时间: 昨天 01:24
洗洗睡吧
作者: wodimaya1996    时间: 昨天 05:40
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: gxd    时间: 昨天 07:59
确实不错,顶先
作者: chunyu20082010    时间: 昨天 09:04
我的一楼总是献给度娘
作者: flyingquail    时间: 昨天 19:11
你相遇。
作者: wsx    时间: 昨天 20:55
呵呵  
作者: leebf    时间: 16 小时前
我不是随便的人,随便起来不是人
作者: skypie    时间: 2 小时前
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维 护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队  
作者: zgjsyzr    时间: 1 小时前
前排顶,很好!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jiarenge.pcgqm.com/) Powered by Discuz! X3.2